【農場ブログ】とうもろこし収穫始まります!
2015-07-22
日光をたっぷり浴びて、立派なとうもろこしができました。
収穫は早朝3時ごろからスタートし、朝7時頃の大阪便のトラックに乗せ、
午後には小売店の店頭に並びます。
今年は新たに大丸百貨店にも扱って頂くことになりました。
とうもろこしは鮮度が命なので、社内連携プレーでがんばります!
←「【農場ブログ】キャベツに初挑戦!」前の記事へ 次の記事へ「【農場ブログ】キャベツ立派に成長しました」→
日光をたっぷり浴びて、立派なとうもろこしができました。
収穫は早朝3時ごろからスタートし、朝7時頃の大阪便のトラックに乗せ、
午後には小売店の店頭に並びます。
今年は新たに大丸百貨店にも扱って頂くことになりました。
とうもろこしは鮮度が命なので、社内連携プレーでがんばります!